А что же значит Родину любить?

А что же значит Родину любить?
Любить, наверно, просто дорожить,
Тем, что имеешь, что вокруг тебя,
Родные, близкие, друзья.
Не сквернословить и не унижать,
Быть может, старым помогать,
Учиться, чтобы быть полезным,
Своим уменьем все преображать,
Стараться маму с папой понимать,
Прислушиваться и не возражать,
Вокруг хорошее всё замечать,
Плохое лучше бы искоренять,
Открытым быть к себе и к людям,
Тогда поймём, как Родину мы любим!


Рецензии