Последние дожди

Сегодня не выйду из дома-
Дождь с вечера моет окно,
Крадется по жилам истома-
Осенних раздумий вино.

Что было- останется с нами.
Чужое с дождями уйдет-
Зимою уснет под снегами,
Весной по реке утечет.

Что было останется с нами-
Любимые лица друзей,
Окно пусть промыто дождями,
Но память еще горячей.

Пустые отброшены ссоры,
Осеннее время честней,
Прямы и отчаянны споры
Под звуки последних дождей.

Что было останется с нами,
Иное с дождями уйдет.
Мы были и будем друзьями...
Вино по бокалам течет...


https://youtu.be/p2RCcOyoibk?feature=shared


Рецензии