ПолитПрос

Вьетнам ,  Ирак  , Иран,
Египет ,Сирия  , Ливия,
Украина ,   Афганистан.
И .............................  т . д.
Конфликтов "Страничка"
Америка .... тут  как  тук
В  каждой бочке затычка.

Завилял Пашинян хвостом,
Такая уж  у него привычка.
Америка  .....  тут   как  тут,
В  каждой   бочке  затычка.

Вспыхнула   горящей   спичкой,
Израиля-Палестинская"Стычка"
Америка  ......... тут     как     тут
В    каждой      бочке     затычка.

P. S. Пора бы  Америке  очнуться,
        И в своей бочке "Заткнуться"


Рецензии