Октябрь

 
А октябрь всё льёт и поливает,   
                Видно прохудились небеса,
                Всё пропитано водой, ну чтож, бывает...                И стоят осиротевшими леса.
 
                День короткий, сумрачно на улице.
                Что ж, пойду и разожгу камин.
                Пусть дымок над крышами закУрится.
            

У камина всей семьёй сидим.
                От огня по комнате мерцание.
               
И тепло по дому разошлось.
               
Тихо наблюдаем за сиянием.
                И пёс с котом забыли слово "врозь".


Рецензии