Два мира в одном

Два мира в одном. Или мы в Зазеркалье?
Алиса все чаще не помнит сценарий,
И мирно летят куда-то ракеты -
И эхо доносит, что где-то, что кем-то…
И в первом мы боремся с нашей Планетой,
За все Человечество молимся с пеной,
Хотим остудить все теплеющий Полюс,
До нас не доходит, что мы здесь не Боги…
А во втором недовольных - караем,
И чистым огнем нечисть искореняем,
И боремся с Миром, за мир во всем Мире,
Кто будет Владыкою пепла и пыли?
Гораздо смешнее Чеширские байки,
Их ежедневно читают всеЗнайки,
И прогнозируют в будущем жизни,
И строят систему «добра» и цинизма!
Я как-то увидел у мусорки мишку,
В лесу ему больше не нравятся шишки,
Все в том лесу тиной заплесневело,
И мусорка стала приютом для тела.


Рецензии