Закономерность. 25. 10. 2023 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Зелень Крон и Золото Одежд
Серебрит Октябрьский Снег.
Он Средь Зимних Голых Надежд –
Обещанье Тепла-да-Нег.
На Калине Внизу лишь Листочки.
Остальное Стволами Темнеет,
но на Тонких Веточках – Почки:
в Них Грядущая Зелень Зреет.
А Зелёный Ковёр Травы
Облетевшей Листвой Золотят.
ВременнЫе Циклы Правы –
Беззакония Не Хотят.
                25.10.2023 г. 


Рецензии