Забыть нельзя

Забыть невозможно меня.
Думаю ты в том уверен.
Крутится шар время гоня,
Отдаляя счастья берег.

Время бежит, но не сотрёт
Всё что у нас с тобой было.
Вспомнишь меня и затрясёт
Любовь моя - это сила.

Как прежде желаю тебя.
Жаркие ночью объятья.
Как я отдавала себя -
В снежных узорах мантии.

Шло время мгновеньем одним.
Шептание уст, поцелуй.
Возносилось страсть до небес,
Натяжений собственных сбруй.


Рецензии