Осень и Амара

Лето прошлого года хотел
Улыбнуться, проснувшись на рассвете,
Мечтать когда наступит закат.
И чувствовать  ласку каплей дождя.

Тогда я признался тебе в любви в стихах,
О, прекрасная Амара!

На фото с  новым романом, автор  Валериан ЧОБАНУ; Мария ТОНУ, редактор; Георгий Алексеевич СТРОЙЯ, предисловие; Аурелия РИНЖЬЯ, Послесловие.
  Книга вышла в издательство MediaTon, Торонто, Канада.


Рецензии