Розовые облака

Миллионы написанных книг,
Миллионы прочитанных строк,
Миллионы людей не могут понять, какой же от этого толк.
Миллионы опущенных рук,
Миллионы капель дождя,
Сквозь них я смотрю как плывут,
Розовые облака

Бьёмся головой о стену,
Наши ладони пусты,
Мы вновь скучаем по лету,
Мы все в него влюблены.
Так хочется что-то сказать,
Искренне, глядя в глаза,
То, чего не описать,
То, чего даже нельзя.

Миллионы дорог и минут,
Миллионы белых полос,
Миллионы людей которых, всегда, сразу видно насквозь.
Миллионы друг другу врут,
Миллионы стен и стекла,
Сквозь них я смотрю как плывут,
Розовые облака

Окна, из окон напротив,
За домами строят дома,
Одни всегда будут против,
Другие всегда будут за.
Кто-то тянется к свету,
Кто-то выключит свет,
Кто-то встречу отложит на среду,
А кто-то на целых сто лет.

Миллионы огней и кастров,
Миллионы забытых имён,
Миллионы людей ненавидят себя, за то, что виноваты во всём.
Миллионы изменят маршрут,
Миллионы закроют глаза,
А над этим всё также плывут,
Розовые облака


Рецензии