Катрены

Люблю я пламенные очи,
В них отражается душа,
Они причастие пророчат,
Когда душою хороша.
***
Земля любовь соединяет
И обращает к небу взор,
И кто пространство обнимает,
Увидит скоро свой узор.
***
Чтобы услышать свою песню,
Душой живите вы всегда,
Жить станет сразу интересней
И все наполнятся года.


Рецензии