Вместо накуй

Финские следователи обнаружили и подняли якорь со дна Балтийского моря на месте повреждения финско-эстонского газопровода Balticconnector.
Интерфакс
В прошлую пятницу местная полиция сообщала, что расследование инцидента с газопроводом сосредоточено на роли судна Newnew Polar Bear под флагом Гонконга.
РИА Новости
В ночь на 8 октября Balticconnector перекрыли из-за падения давления.
РИА Новости
Президент Финляндии Саули Ниинистё заявил, что повреждение трубопровода может быть результатом внешнего воздействия, а полиция страны заявила об обнаружении "внешних следов" воздейсвий.


Подход по новому
И  вместо слова- накуй
Теперь уликой оставляют -якорь!


Рецензии