Я осень

Я лист, озябший на ветру..
Я-вечера, темнеющие рано..
Хрустальный иней в лужах по утру..
Я, утепленная на зиму рама.

Я-чай с лимоном, я-имбирь..
Я капучино, согревающий с корицей.
Мой милый, ты в меня не верь.
К утру должна я раствориться.

Я-сон под утро, я озноб..
Сегодня спать укладываю счастье..
Дым из трубы-ведущий в небо столб..
Я -ОСЕНЬ-женское ненастье..

И в этой тихо стонущей тоске.
Я засыпаю, чтобы заново проснутьсЯ..
Иконой на заброшенной доске.
Должна я по весне вернуться..


Рецензии