Один в океане

На Земле отражаем мы звёзды,
Нас зовёт к небесам млечный путь.
Не бывает ни рано, ни поздно
На него безвозвратно шагнуть.
Пусть не знает никто и не верит,
И сжимает в объятиях страх,
Но в мечту открываются двери,
Если сделаешь к ней первый шаг.

Будут волны сшибать постоянно,
Страх сомнений вселяя опять,
Ты недолго один в океане
Будешь берег наощупь искать.
Ведь мечтала душа не напрасно
Быть окутанной счастьем потом,
Вдруг появятся звуки и краски,
Темноту разгоняя теплом.

Пробудится Вселенная в каждом,
Чувства высшего тайный Творец,
Яркий мир ты отыщешь однажы,
В нем есть место для многих сердец.
Это сможет любой, кто поверит,
Млечный путь лишь - для каждого свой.
В океане есть точно твой берег,
Верь в себя и плыви за мечтой!


Рецензии