Надежда

ГОВОРЯТ, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ,
НУ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ,
ПО МНЕ ТАК,  НАДЕЖДА
ЭТО ЗАВЫШЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ,
ЕЩЁ КАКОГО
НАВУХОДОНОСОРА И ХАММУРАПИ
МИРА,
      РОДИНЫ,
            БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ,
ПИСАТЕЛЕЙ,
ОДНОВРЕМЕННО, И ПЕРВОГО И ВТОРОГО ПЛАНА,
С ОТДАЛЁННОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ
НА ДУХОВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ,
И ДАЖЕ, НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,
НА  СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ..,   
                НА ЛЮБОВЬ ХУЛИГАНА.!    


Рецензии