***

Как подумаю, сколько еще всего
Ждет меня впереди пути моего,

Так сразу страшно от мыслей сих,
Ведь не знает никто раздумий моих.

В грусти одиноким был,
Не видел подле себя любимых светил,

И радость одиноко встречал,
Хоть и век мой ныне мал.

Выходит, и эта боль пройдет,
Моментов жизни сменится черед,

Как ржавая кинолента в зале
Окажусь и я прокручен вначале.

Ныне проблема кажется великой,
Но время пройдет, она станет мнимой,

И память о тебе забвению придется предать,
Чтобы жить, чтобы быть, чтоб созерцать.


Рецензии