Дождись

Ты, дождись, меня!
Пожалуйста, дождись!
Я смогу, к тебе, прорваться.
Через, годы.
Через, слабость.
И, капризы, непогоды.
Через, двери.
Что, закрыли, дух свободы.
Через, вечность...
Только, ты, дождись!
Не спеши, исчезнуть.
Подожди!
В темноте.
Под призрачной вуалью.
Отыщу, твои, глаза.
Что, там, за далью.
Их, наполню!
Раскаленной сталью!
Я, однажды...
Только, ты, дождись!
Не помеха, мне.
Бескрайние, просторы.
Бесконечные, преграды.
И, затворы.
Не лишай, меня!
Надежды и опоры.
Даже, если, впереди,
Возникнут, горы...
Умоляю! И, прошу, тебя!
Дождись!
Возвеличь, меня!
В минуты, страсти, боли.
Когда, я.
Помимо, твоей, воли.
Становлюсь, актером.
В главной, роли.
Подарив, мне, сладость.
Этой, доли.
Дай, прощение!
И, через, боль. дождись!
Время встречи,
Быстротечно, скудно.
Ждать, меня,
Наверно, безрассудно.
Но, прошу, тебя!
Если, не очень, трудно!
Не хочу, об этом, я,
Кричать, прилюдно...
Ты, дождись, меня!
Пожалуйста, дождись.


Рецензии