Плановый приём

Да нет у меня рецидива!
Просто какой-то раздрай
По своему даже красиво
Хоть от красоты умирай

Нет, доктор, я в полном порядке
Мне новых не нужно микстур
Поймите при нашем достатке
Достаточно двух процедур

Немного дыхательных практик
И шок-терапии трудом
Вдали миллионы галактик
Зажгутся с разинутым ртом

И я буду вечно счастливой
Спокойной, удобной, прямой
Заботливой, терпеливой
Пустите меня домой.


Рецензии