В День рожденья твой, Евгений,

Стихотворение написано по просьбе подруги для её знакомого.

В день рожденья твой, Евгений,
Пожелать тебе хочу:
Ярких, радостных мгновений,
Чтоб всё было по плечу!

На лице пусть смех искрится,
Но не только лишь на нём;
В сердце главный ведь хранится–
Там доступен ночью, днём!

Будь успешен в любом деле,
Прилагай усилья, труд;
До конца борись ты смело,
И тогда Победы ждут!


Рецензии