Мягкий муж босиком убежал из квартиры

Мягкий муж босиком убежал из квартиры.
Надоело слугою супружницы быть
Постоянно… жена хозработой грузила,
И возникла побега спонтанного прыть.

У самой вечеринки, кафе, рестораны,
Адюльтеры на час … весела и пьяна.
Прохудились у мужа терпения краны.
Дёру дал бедолага… его ли вина?

Мягкотелый на вдовушке доброй женился.
Делят быто-заботы они пополам.
С его бывшей печальнейший казус случился:
Не нужна она больше фривольным друзьям.

Эх… с разбитым корытом осталась дурёха.
Ставить поезд на прежние рельсы нельзя.
Не помогут гулёне ни слёзы, ни вздохи.
Стал свидетелем этой истории я.
Виктор Евграфов.
25 октября 2023.


Рецензии