Счастье любит тишину

Счастье любит тишину

"Счастье любит тишину"
- Да!
Я позаимствовал
Эту фразу любовную
Почти демоническую
Особо для гоблинов
Невразумленных
С песни одной
Русских музыки печек
Но это талант же слушать!
На то ведь я волен, да ведь
Особо не мудр хоть
Простой человечек
По-Маяковскому как
Ей пользоваться
Свободой отысканного Слова
Не до перестройки 90-х
Сраной
А вас
Заставить её
Настоящую
Видеть, слышать
Огромную столь, вселенскую
Вкушать опреснённую
Светил и планет, тел малых свободу
Во графе, во пЕрвой
Возыметь, вразуметь, услышать, восслушать
Вы что, вообще
Готовы как гниды пресмыкающиеся
По полям невозделанным
Тихонько стлевающей
От правительства гадства страны
Унизительно
На испачканных
Грязью осенней
Холодной конечно
Какой там уют
Коленях ползать земле
Очнитесь!
Вставайте!
Сами на себя, гляньте, дыхните!
С грязных своих предкостий
С колен, с предплечий
С разных прочих конечностей
Это ваш шанс!
Почувствуйте, грязь-пыль смахните
Вернуть себя к себе
Прийти, наконец, к чему-то
По-особому теплому
Возвышенному и душевному,
Из плена выйти
К некоой основе
К главному
К вечному
Не просто к животному
Что пошлость всякой смердит и отстоем
К себе прийти
К себе, добросердечному самому, человечьему
Не надо прислушиваться боле будет
Поскольку
Тихо уж будет
Ведь счастье же любит
Любит же, любит ти ши ну.


Рецензии