Рэп 9

Высотки. Дома-соты. Городские красоты
У кого день сурка -понедельник, у кого - воскресенье с субботой
Каждый миг из высот и падений соткан
Для бездушных в душе, являюсь двухсотым
Мысли о тебе, словно дым - обволокли
То, что на сердце, - не сменять на рубли
Мир большое море - ну, а мы корабли
Тот, кто не тонул  - не познал миг любви


Рецензии