Мечты

Звезды падают с небес,
Это чудо из чудес,
Так красиво в ночной мгле,
Звездопад смотреть везде!

Сотни ярких метеоров,
Пролетая сквозь просторы,
До Земли не долетят,
В атмосфере все сгорят!

Это люди наблюдают,
И желания загадают,
Упадет, когда звезда,
Так и сбудется мечта!

Люди верят в чудо, знают,
Что мечты все исполняют,
Кое-кто и иногда,
Бог, Фортуна и Судьба!

Все зависит от тебя,
Звезды - это сказка вся,
Будь стремителен, борись,
Мечта превратится в жизнь!

Все исполнятся мечты,
В этой жизни поспеши,
Сделать правильно все надо,
А мечты сбылись - награда!


26.09.2023 г.


Рецензии