Список желаний

Мы - кавалеры ордена листа
Кленового, берёзовых медалей.
Октябрь, уходя в другие дали,
Желания расставил по местам.
Он сократил их, без того не длинный , ряд,
Нам объяснил, что важно, что не важно,
Он вызвал дождь, для проведенья влажной
Уборки перед встречей ноября.
А мы, награды октября приняв
И взоры обратив к небесной выси,
Немного скорректировали списки,
Я пожелал тебя, а ты меня.


Рецензии