Вещи скучают

Вещи скучают,
О теле мечтают,
Выйти в свет,
Пригвоздить взора полет,
В идеале решить судьбу,
Дружбу - свадьбу,
Зачем ещё наряд,
Покинуть ряд,
Монотонности ночи и дня,
Тряпки для розжига огня.

2208
20201024
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии