Екатерина

Екатерина

Е-два заря поднимется над лесом,
К-огда окрасит всё в цвета вокруг
А тот туман, теряющий  завесу,
Т-ак освежает малый перелесок  и
Е-жевики гроздья обнажает вдруг
Р-еки дуга украсит всю картину
И мысленно уходим мы в простор:
Н-адежду ты в семью приносишь...
А все тревоги - это просто вздор
 


Рецензии