Ледокол Арктика

В Великой России, в полярном дозоре
Плывет уникальный, большой ледокол!
Морских путей  расширяя просторы
С миром и доблестью он к нам пришел!

Пусть флот Российский продвинет науку!
Подарит надежду и верных друзей!
Пусть светлая Арктика, в холод и вьюгу,
Согреет сердца прекрасных людей!
25.10.2023г

Белоусова О. Е.


Рецензии