А мир видно правда сошёл вдруг с ума

А мир видно правда сошёл вдруг с ума
Нам жить бы и жить, жизнь всего лишь одна,
Багряной листвой наслаждаться в лесу
Да солнце улыбкой встречать поутру!
Как здОрово просто попить кофейку
Детишкам сказать: Как же я Вас люблю!
С экрана не видеть вот этой всей лжи
Скворцу вслед махнуть добавляя … лети!
 
Нет! Жизнь по другому куда-то ведёт,
Неймется кому-то, дурманят народ
Ложь с горем свободно гуляют везде,
А совесть опять, как всегда в неглиже.
Покой нам лишь сниться! Да к чёрту его
Ведь можно прекрасно прожить без него.
Гореть, жилы рвать просто ради любви
Запомнятся эти счастливые дни.
 
Пожить, дайте людям! Немного, чуть-чуть
Так короток век! Грех нас так обмануть!
С ума не сходите, не нужно спешить.
А просто живите, учитесь любить!
Учитесь любить, доверять и ценить,
На грубость не стоит обратно хамить,
Добро побеждает не сказках, а здесь
Боритесь за мир, только в том наш успех!
 
                04.10.2023г.


Рецензии
Да. Так хочется просто жить....

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   27.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!

Ших Валерий   27.10.2023 18:18   Заявить о нарушении