Осенние цветы

Красоту цветов последних
Дарит на прощанье осень,
Но под серой неба сенью
Им же неуютно очень.
Грустные склонив головки,
Они просятся в тепло...
Перед ними так неловко,
В доме места не нашлось.


Рецензии
Очень задушевно и трогательно!

Любительница цветов,

Светлана Эдуардовна Пескова   25.10.2023 23:17     Заявить о нарушении