Кому разница что с тобой

В бой,
С самим собой,
Кому разница что с тобой,
Жизнь идет на убой,
Солнце склоняется над плахой,
Замечательный или плохой,
Придет за тобой,
Пресловутый покой,
Смысл давиться тоской,
В бой.

1121
20201025
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии