повыше голову, подруга

Повыше голову, подруга!
И стой, как будто не болит.
Иди по жизни без испуга -
Там, видишь, счастие вдали.

Улыбку шире, пусть не знают,
О чем и где твои мечты.
Пусть свет в глазах не угасает -
Ты тёмный мир им освети.

Подруга, голову повыше!
Не смей показывать испуг,
Всё будет хорошо, ты слышишь?
И север превратится в юг.

25.IO.23
Мария Любич


Рецензии