Моя любовь не погаснет

Моя любовь не погаснет к тебе никогда, поверь,
Она бетонная и переломает этот барьер.
В моем сердце ты — вечный огонь, неугасимый свет,
И в этой нежной песне, ты мой ответ

Сквозь времени вихрь и бурю дней, моя любовь несомненна,
Как созвездье на небе, яркая, вечная звезда.
Мы встретимся вновь, как солнце после ночи темной,
Моя любовь не погаснет, вечной нитью будет она.


Рецензии