Людмила

Л-ик твой нежный как с картинки
Ю-на была ты и представил я
Д-обро в твоих глазах светилось
М-удрейший взгляд и милые уста
И-збранников своих ты привечала
Л-аская словом души как могла
А ведь не зря всё это было...

Ты людям милая, подруга,
ты для них одна


Рецензии