А я не знаю как начать...

А я не знаю как начать,
Как подойти не знаю тоже,
Могу лишь только обожать,
Но молча и... Мороз по коже
От мной не сделанных шагов,
От нерешительности что ли,
Да замечательнейших снов,
Где навсегда попутал роли
В той пьесе, что писал я сам,
Поставив только многоточки,
Поверив как бы чудесам
И в мной написанные строчки.
Напрасно там я смелым был,
Напрасно в них для представленья
Я нерастраченный свой пыл
Вложил в сюжет стихотворенья.
Напрасно? Но зачем тогда
Свои года я вспоминаю
В тех мыслях, что не иногда
Мне эти думы навевают?
В молчании проходят дни
(А в думах тяжких даже годы)
И загораются огни
В осенних вспышках непогоды.
А я не знаю как начать...


Рецензии
Надо собраться с мыслями и начать...

Эльвина Шумовская   25.10.2023 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   26.10.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.