Ирландская застольная

Алкоголем глаголил горлице в пабе кельтском:
- Приди к пристани, мол, уедем на прииски... (Виски с солодом комом в горле)... С труппой ряженых по канату хаживал, за суфражиской ухаживал. Выжил в парижах и шанхаях, а теперь по острову изумрудному шатаюсь в шкуре медведя. Обними, красавица!
А она мне:
- Отвали, мол! (На местной мове)
Вот и решил в пещеру к мышам. Буду их учить идишу и решению теоремы Ферми пока не станут чьим то ужином.

Прошло и это. Сижу в лото играю по копеечке с Валерой и Эдиком во дворе между Достоевского и Гоголя.


Рецензии