Все рядом

Все рядом,
Под боком,
Бьёт часто током,
Холодным потом,
Вырывается матом,
Сука автоматом,
Противное потом,
Ищи его днём с огнем,
Вчера кончается вечером,
Чувства текстом.

057
20211025
#сергейте #любя


Рецензии