Полуночное танго-2

ПОЛУНОЧНОЕ ТАНГО - 2

Ночь атласным покрывалом
Опустилась на дома. 
Всех ласкала, обнимала
И сводила всех с ума.

Царица Ночь, ты безумно прекрасна!
Царица Ночь, так нежны твои сны!
Царица Ночь, твои грёзы опасны,
Царица Ночь, в ожиданье весны.

Шёпот звёзд, луны сиянье,
Май и первая любовь
Приглашают на свиданье
В эту полночь нас с тобой.

Царица Ночь, ты безумно прекрасна!
Царица Ночь, так нежны твои сны!
Царица Ночь, твои грёзы опасны,
Царица Ночь, в ожиданье весны.

Помнишь, как порой весенней
Повстречались мы с тобой?
Мы  не ведали  сомнений,
Знали мы:  пришла любовь!

Царица Ночь, ты безумно прекрасна!
Царица Ночь, так нежны твои сны!
Царица Ночь, твои грёзы опасны,
Царица Ночь, в ожиданье весны.

А сегодня взор туманит
Расставания слеза.
Пусть нас полночь вновь обманет.
Помню я, как ты сказал:

- Царица Ночь, ты безумно прекрасна!
Царица Ночь, так нежны твои сны!
Царица Ночь, твои грёзы опасны,
Царица Ночь, в ожиданье весны.

25 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии