Всё не так

Все не так, не так, не так,
Болен я душой.
Нет покоя у меня,
Вдоль шоссе – постой.
Не видать кругом ни зги,
Вслед за годом год.
Друг, откликнись, помоги,
Мой настал черед
Пережить сей страшный суд,
Смерти вопреки.
Друг, откликнись, помоги,
Избежать беды.


Рецензии