Лётчикам-инструкторам посвящается

Мой выводок не прост
В него я кожей врос
Стучу зубами, нервы рву как струны
До хрипоты кричу
птенцов летать учу
и податей прошу из рук фортуны
И я хочу ,чтоб вдруг
переборов испуг
и оттолкнувшись от гнезда крылами
взлететь они  могли
над вечностью земли
большими и красивыми Орлами...

В гнездилище моём
им трудно в шестером
как струнам в целлофановом пакете
Ведь для того струна,
чтобы могла она
порадовать кого-нибудь на свете
И я хочу чтоб вдруг
переборов испуг
и оттолкнувшись от гнезда крылами
они взлететь могли над вечностью земли
большими и красивыми Орлами

Пусть труден мой удел
Я этого хотел
Не уповать же на судьбу такую
В потоке тленных дней 
Шальной души своей
то радуюсь, то плачу, то рискую
Но я хочу чтоб вдруг
переборов испуг
и оттолкнувшись от гнезда крылами
они взлететь могли
над вечностью земли
большими и красивыми Орлами.....

И вот он сильный взмах
моих окрепших птах
спасибо Богу за судьбу такую
В потоке тленных дней
шальной души своей
я радуюсь, я плачу, я ликую...
И вижу, как не вдруг,
переборов испуг
а оттолкнувших от гнезда крылами
летят мои птенцы над вечностью Земли
Большими и красивыми ОРЛАМИ .....
Большими и красивыми ОРЛАМИ .....
Большими и красивыми ОРЛАМИ .....


Рецензии