Мы - русские

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы - русские с тобой
И очень тем горды.
Россия - дом родной
И ей всегда верны.
Мы память бережём,
Она нам дорога.
В сердцах своих несем
Её через года.

Припев:
Русские люди - евреи, даргинцы,
Русские люди - чеченцы, тувинцы,
Русские люди - чуваши, армяне,
Все кто в России живёт - россияне.

Русские люди - татары, аварцы,
Русские люди - якуты и ланцы,
Русские люди - буряты, цыгане,
Все кто в России живёт - россияне.

2.
Идём, чеканя шаг,
И нас храбрее нет.
Российский реет флаг -
Он символ всех побед.
За правду мы стоим
И это знают все.
Мы мира всем хотим,
Живущим на Земле.


Рецензии