Я глаза и руки Бога

Я – глаза и руки Бога.
Для стихов есть только праздность.
И в любое время года
Не проходит эта жадность.

До стихов, до вдохновения,
До любви, до нот звенящих,
До святого сотворения
Нас, смешных и настоящих.

До листа, до капли в луже,
До мерцающей звезды.
Я – божественные уши.
Отвечай, так кто же ты?

25.10.2023


Рецензии