Дочке

Я буду любить твои щёчки,
Я буду держать твою руку.
Моя дорогая дочка,
Уже мне почти подруга.

Растёшь, всё растёшь куда-то.
Уже с меня ростом скоро.
Большой стала рановато
И утром бежишь ты в школу.

Ты счастлива - это точно.
Умеешь грустить, я знаю.
Моя дорогая дочка,
Любимее не бывает.


Рецензии