По весеннему льду

По весеннему льду,
Едва чуя беду,
Я пройду нашу землю
От края до края.

По весеннему льду,
Я тебя уведу
От всех бед,
Верь мне, свет,
Дорогая.

По весеннему льду,
Я, не чуя беду,
Нашу землю от края до края
Всю пройду, проживу,
Продышу, пропою,
И к тебе я вернусь,
Дорогая.

Я к тебе подойду,
Я тебя обниму –
Всю - от края до самого края!
Сберегу, уведу
От тебя всю беду,
Спи спокойно, земля, ты родная.

По весеннему льду
Без опаски пройду
Нашу землю
От края до края.

По весеннему льду,
Я тебя уведу
От всех бед,
Верь мне, свет,
Дорогая.


Рецензии