Пересечемся

Сидим на крыше ,нам по пять ,ногами машем
Вечерний сумрак ,помолчим ,а позже скажем :
"Пересечемся ,как -нибудь и поболтаем"
Пересечемся это мы с тобою знаем ..
А вот и юности пора ,экзамен ,школа ..
и мы , портфель наперевес бежим из дома .
Ты на футбол ,я на кружки -спешим ,летаем
Пересечемся где-нибудь -мы точно знаем.
Года ,года .Уже .семья ,работа ,дети .
я знаю ,что ты есть на этом свете..
И письма ,смс ,звонки, так редки встречи
Устало руки положу тебе на плечи..
Нам расстаянья не страшны ,смеясь клянемся ,
Назло всему опять с тобой пересечемся .
Грустна осенняя пора -нет больше Кольки ..
И некому теперь звонить -гудки без толку .
Теперь я с небом говорю и луч пробьется ..
Мы обязательно ,мой друг ,пересечемся .


Рецензии