В любви черпаю свои силы

Любовь, я слышу только голос твой,
Такой веселый, мелодичный.
Когда ты рядышком идешь со мной,
То слезы высыхают на ресницах.

Да, я очарован этим колдовством,
Испив Цирцеи красного вина.
Готов с улыбкою презреть любой закон,
И пасть в объятия расплаты бытия.

Ничто не может длиться вечно,
Но я гоню все мысли прочь.
Как юноша наивный и беспечный,
Все думы только про тебя - Любовь.

Пускай любовь обман, а образы ее порой фальшивы,
Но я скажу всем скептикам публично не тая.
Что из Любви всю жизнь черпаю свои силы,
Пройдет любовь, погибну сразу я.


Рецензии