Резвое мастерство

Здесь даже смерть вполне стандартна,
Та, что дома крушит вульгарно
И разрывает нам тела,
Верша великие дела,
Такие, что творят эпоху,
Ведь отправляют души к богу
В масштабах истинно всемирных,
Успев попутно ампутировать
Конечности, тела порезав
С умением и даже резво,
Получше доки эскулапа,
Хотя порой с головотяпством
И без почтения к клиентам,
Но с твёрдостью беспрецедентной.


Рецензии