О мнимом

 Мы играем в игры, потом получаем медали,

 И гордимся ими, как будто важней дела нет...

 Притворимся, что пластик — это тяжёлая сталь,

 А поверженный страх растворился, исчез бесследно.

 Притворимся, что мы владеем тысячей звёзд,

 Позабыв, что звёздам о нас ничего не известно.

 Поглядим в зеркала, отраженье насупится грозно,

 Но его не видать из других в этой комнате мест.


Рецензии