Беда

Минуты, дни, недели иль года,
Неведомы земные приключения.
И я уйду отсюда навсегда,
Оставив только лишь свои творения.

В них боль моя и радость и печаль,
За них меня вы строго не судите.
В них заглянул и в прошлое и в даль,
Я лишь посредник, вы меня простите.

Мы гости здесь, а рушим всё вокруг,
Не замечая своей скотской сути.
И нет друзей, и человек не друг,
А лишь слуга неведомой нам мути.

Готовы всё что было погубить,
Не головы, безумство на плечах.
Насиловать и грабить и убить,
Способен человек, земной - дурак.

Не может мирно жить, всегда война,
Всегда творенье Ада вылезает.
И счастья вовсе нет, а лишь беда,
Безумцев в этом Мире ожидает.


25-10-2023 год.


Касимов.


Рецензии