Висяк

В моем шкафу висит тряпье уныло,
И на одной петле повисла дверь,
А в холодильнике, ты видел милый?
Повесился какой-то мелкий зверь.

Висит сопля под носом у ребенка,
И серое бельишко за окном,
Вот говорят, что рвется там, где тонко.
У нас не рвется, но висит давно!

Висит замок, но почту не спасает,
А шторы не висят, их просто нет!
С моих ушей давно лапша свисает,
И виснет, блин, собака, интернет!

Висят на нас долги и ипотека,
Ведь шила-то мешок не утаит!
Но я тебя прошу, как человека!
Хоть что-то в нашем доме пусть стоит!


Рецензии