День рождения мамы

Сегодня день рождение моей милой мамы,
Ей было б…  но эту дату не изменит уж ни кто.
И я уже почти, совсем не плачу темными ночами,
Когда не сплю, но, как и раньше, слышу звук ее шагов.
Она была такой красивой, такой веселой и смешной,
Она любила очень лето и что б букеты из живых цветов,
Она жила, она любила, она дарила нам с сестрой покой,
Нас берегла и не считала отмеренных судьбой часов.
Сегодня я куплю пирог, не самый дорогой,
А тот, что очень был по нраву маме
И пусть опять сегодня будет праздник твой,
И пусть горят, не гаснут свечи перед образами.


Рецензии