Ощущение продрог

Тают шансы,
Смазывая нюансы,
Конечности сквозняк,
Ощущение продрог,
Другое чувство дорог,
Очередной читаю знак,
Стал грамотнее,
С виду медленнее,
Как ранен,
Странен.

2219
20201024
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии